Вторые сутки валит снег с дождём

Мария Елагина
Вторые сутки валит снег с дождём.
Зима весне показывает кукиш.
Тюленимся с котейкою вдвоём,
Нас глупыми проделками не купишь.
Испанские маслины на столе
Напоминанием о южном солнце.
К ним в рифму подошло бы "Божоле",
Но по весне оно, увы, не пьётся.
На кухне чайник весело свистит,
Разбойничью оправдывая карму.
И я уже почти на полпути,
Чтоб попытаться приготовить камру.
До "Сердца мира" слишком далеко
И магии у нас не обучали...
Котейке подогрею молоко,
Сама же обойдусь зелёным чаем.

Конкурс-игра Приглашаем на...
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2024/03/31/2089

Ключи: Камра, Испания, чайник

Камра – традиционный и любимый напиток жителей Соединённого Королевства из серии книг «Лабирины Ехо» Макса Фрая, альтернатива чая и кофе. Для приготовления необходимо использовать чёрную магию второй ступени, иначе напиток будет горчить.