Родник

Виталина Андреева
В недрах Земли ключем бьет родник..
Там, где с горных высот сползает ледник...
Источник, дающий бессмертье Душе,
Когда твои силы на рубеже...
Который всем людям смог бы помочь,
Особенно тем , у кого в душе ночь..

Ночь...Ночь .. Ночь..

Он Жизнь продлевает, дает стимул Жить,
Служить богу Солнца.. И не грешить...
Он очищает грязную кровь ,
Чтоб жизненный Путь человек начал вновь.
Душу чтоб на Свету не покинула тень.
На Дороге Судьбы провожал его День.

День .. День .. День ..

Живая вода смывает боль тел,
Чему в Сердце людском существует предел.
Но у многих в Душе бежит Мертвый родник,
Потому что греша, человек не постиг
То, Что Жизнь только там , где есть Солнечный Свет,
А где Холод и Мрак расцвести силы нет.

Нет.... Нет.. Нет..

В недрах Земли ключем бьёт родник..
Там, где с горных высот сползает ледник...
Источник, дающий бессмертье Душе,
Когда твои силы на рубеже...
Который всем людям смог бы помочь,
Особенно тем , у кого в душе ночь..

Ночь...Ночь .. Ночь..

©Copyright:В. Андреева, 03.04.2024