Жизнь продолжается!

Наталья Вишневецкая
И расчирикался апрель смешным мальчишкой,
И ветер зашептал стихами о весне.
Та, наконец, закрыла  пасмурную книжку
И… утром, босиком, по травяной луне.

Весна прошлась по одуванчиковой неге
Инакомыслием в любовный непокой,
Броженьем солнечных и чувственных элегий
И рифмы озорством в томящий счастьем зной.
 
Жизнь продолжается, как небо, сосны, вечер,
А грусть забудется, как прошлое вчера.
Цветенье почки караулит гордый кречет.
Весна случилась, и она опять права.

Поймать пушистую улыбку вешней вербы,
Упасть интимом в васильково-светлый день,
Надеть одежду в элегантном стиле дерби…
Гормоны радости сотрут  печаль и лень.

И статной дамой, но с девическим азартом,
Пройтись по улице походкою  весны.
Жизнь продолжается: любовь высоким стартом
И сила с жаждой романтичной новизны!