На дне

Алекс Бычков
Трудно
На дне
Камбале.
Ночь под водой.
Сверлит
Очами
Столб над собой.
И мысль -
Одна…
- Во, глубина!
Свет
Не достать
Никогда.
В небе
Не плыть,
В холоде
Жить…
Где ты,
Рыбак?
Спусти
В этот мрак
Снасти!

01.11.23