Вот и кругом необъятные лужи...

Глеб Андреев 2
Вот и кругом необъятные лужи,
С неба идёт снова хлопьями снег.
Слышен вдали свист блуждающей стужи,
Горстка людей свой ускорили бег.

Грустно сижу в одинокой квартире,
Вроде вчера к нам вернулась весна.
А за окном, словно где-то Сибири,
Мир побелел столь внезапно с утра...