Восприятие весны

Елена Ли 5
Звуки, Небо, скорость, скромность,
Восприятие весны.
И вагоны, и пероны...
И невыраженные сны.
Жизнь и реки. Перепутье -
Свет и тень.
Из темноты
Проступают люди, руки
И знакомые черты.
Знания волшебных звуков,
Сочетаний.
Нити звезд спуанные.
Как распутать?
Поднимается вопрос.

Ждать и слышать песню Солнца.
Ждать. И в чём-то отставать.
Мы вернемся.
Мы вернемся новое калибровать.