Скажите мне 1106

Чаленко Александр Николаевич
Скажите мне. Что вы правы во всём
Что вы хотите распрощаться с счастьем
Что жизнь для вас, пойдёт другим путём
В которой. Вас одарят благодатью

Не знаю? Кто чем вас обворожил
Но жизнь она, ведь штука не простая
В которой оступится можем мы
И не найти в любви, пути до края

В Вас годы пролетят. Оставив след судьбы
Воспоминания, ночами будут мучать
Ошибку быстро можно совершить
Но как и чем исправить безрассудство

Так сколько вспоминать. Корить себя
Вам время предоставит в вашей жизни
Не сможет мир земного бытия
Вам изменить. Все совершённые ошибки

Нельзя исправить, нам земную жизнь
Убрать те шрамы, что она нам подарила
Они напоминать будут всю жизнь
Но жизнь изменчива, и в этом наша сила

Как тяжело отдать любовь другим
Всё веря в то, что счастье возродится
Но время светом изменяет дни
Даря нам опыт. Чтобы помолиться!

              А. Н.