Иду вперёд

Игорь Гарбуз 3
****
Я взял у батюшки флакон" Святой воды",
"Святой воды",что все грехи смывает,
Разбрызгал в доме,чтобы не было беды,
Да и Господь нас,почему-то,забывает...
****
Налил воды на душу грешную свою,
Смываю порчу,сглаз и наговоры,
И вдруг мне кажется,что я один стою
На перекрёстке,где моргают светофоры.
****
Вот три пути и нет преград и нет машин,
"Святой водою" три дороги поливаю,
Всё надоело измерять на свой аршин,
Иду вперёд,хотя,пути не знаю!

09.02.2009год.   И.А.Гарбуз