Накуплю себе роз

Наталья Альвиановна Головина
Накуплю себе роз, соберу я букет,
Молодою была, а красивою нет,
Я любила сама, не любили меня,
Те читаю тома и сижу у огня,
Я забуду совсем, кто и в чем виноват,
Проводила я тех в безрассветный закат.
У камина уже - жечь пора второй том,
Никому не скажу и забуду о том,
Как любила сама, как любили меня...
Достаю белый лист, отвернусь от огня...