глазами Бога Смотрят преданно собачьи глаза...

Риф Хуснутдинов
Собаке всегда очень больно,
Когда некому её приласкать.
Она тянется к Человеку невольно,
Чтоб ладони его полизать.
А, когда тебе очень плохо,
И некому это сказать
Посмотри- ведь глазами Бога
Смотрят преданно собачьи глаза...