Попросим отсрочку

Любовь Жихарева
Багровый закат и сиянье рассвета,
На млечной дорожке тихонько сошлись.
И тонкие струи небесного света
Прошли через сердце и ввысь поднялись.

Попросим у неба на время отсрочки,
Нам надо успеть все грехи отмолить,
Поставить их все на единую строчку,
А не успевших ещё долюбить.