Тебе

Дмитрий Котеленец
Как много важного мне хочется сказать
Тому, кто не предаст, не отвернется,
Кто слабость не боится показать,
В ком боль моя любовью отзовется.

Как много в жизни хочется успеть ­–
Построить дом и погулять на свадьбе сына,
Как хочется с достоинством стареть,
И чтоб к другому не сбежала половина…

За столько лет, прожитых словно миг,
Бывало всякое – и радость, и утраты.
В тебя я всею сущностью проник.
Вдвоем мы пишем жизни постулаты.

Они просты как в школе дважды два,
Но часто спрятаны, как тело под одеждой.
Нам всем и каждому известные слова:
Семья, Любовь и Вера, и Надежда.

04.04.24