Взамен не ждать

Сорокин Антон Евгеньевич
Взамен того же и не ждать,
Стихами раскрывая душу,
Для тех кто вкусно любит кушать
Не больше чем потехой стать.
И лишь во снах своих летать,
Незримым ангелом небесным.
Строфы молитв свои читать
И просыпаясь в теле тесном,
В том мире, где никем не стать,
Если быть правильным и честным.
С собой пытаться совладать,
Будто-то сквозь силу притяжения,
Сквозь счёт побед и поражений
Учиться заново прощать,
Забыв обиды унижений.
Лишь только так можно воспрять.
Сорокин Антон (2023)