Во мне сила Творца

Юлия Никитина 9
Во мне сила Творца
Только прячу ее от себя
Я под масками разных имен
Гнев, обида, нужда и вина
Многолики они

Эти маски надев на себя
Я источник в себе придаю
Свою силу и мощь Творца
Я в угоду другим отдаю

Заберу я себе свою власть
И разрушу привычный уклад
Я Творец, мне по праву Творца
Все Сокровища принадлежат

Выбор сделан осознано мной
Я любовь выбираю в себе
Выбираю в радости жизнь
И продолжение вижу во вне