Вокзал Победы

Вячеслав Дуликов
     17 июля 1945 года на Ржевский вокзал в Москве
     прибыл первый эшелон Победителей.
        ( из интернета )

     Эшелон Победителей...
     Первый
     прибывает на Ржевский вокзал...
    ( начало одного стихотворения )

И не важно -
первый иль не первый.

Главное -
с Победой прибыл он.

04.04.2024