Синицы

Фроузен Черри
Вчера синицы пели.
Хрустально лился звон
Проснувшейся капелью
Среди ветвистых крон.

Любимый лик увижу,
Улыбкой обожжёт.
Смеялся лучик рыжий.
Но… всё наоборот.

Синицы нынче пилят
Обыденности нот.
Капель осела пылью
На старый небосвод.
   
     8.00   3.04.2024