Белый туман

Елена Лопашкина
Белый туман пухом падает вниз,
Плечи увязли ,его трудно нести,
Давит на сердце, тяжко дышать,
Сердце глушит ,цепляя печать.

В тучи земные попал человек,
Словно пропал в этих тучах навек,
Где-то идет, чуть ступает нога,
Вдруг забывая, куда он, куда?

В царство какое попал невзначай,
Счастье иль горе здесь ты встречай,
Может сегодня растает мечта,
Значит родится  иная тогда.

Туман невидимкой сделал тебя,
Мысли и чувства спрятал в себя,
С белой страницы жизнь начинай,
Первую радость в себе подмечай.

Связана радость с дружбой людской,
Друг из тумана вышел с тобой,
Дружно шагать вам всегда хорошо,
Горе, тревоги забыты давно.

Ты молодой и красивый душой,
Счастье в тебе разлито рекой,
Мой дорогой, его черпай рукой,
Ты победишь и вернешься домой.