Урина Украина

Вадим Ефимов 4
В Ватикане прошел мелкий дождичек.
Это Папа с балкона, урча.
Местный. Если здесь не скоморошничать,
В Ватикане легко одичать.

Гомосеки  всё прут с лесбиянками,
Папа чествует паству свою.
Не скрепишь, если брак, вместе с янками,
Эти могут схватить за струю!

Он с балкона глядел белым облаком,
Орошая мир божией росой.
Православным грозил в небо кулаком:
Видишь, сам без штанов  и босой!

Тут еще подошел скоморошничать,
Клоун, этот недавно со сцены.
Говорит: «Давай и мне, ты, свой дождичек!».
Тот сказал: «Здесь вам не КВН».

Он еще говорил, тот обкуренный:
«Победить я Россию хочу!..»
Нет ракет у папаши, проверено.
«Дам лишь католицизм и мочу».

Сатана  к сатане обращается,
Свой еврейский погладил он чуб.
Папе Римскому не возбраняется,
Поставлять Украине мочу…

 Что урина, то и Украина.
Между ними – никак без зонта.
Сатана где-то посередине. 
Папа Римский, закрой свой фонтан!
04.04.24.