Два крыла

Сергей Дымов1
Два крыла
Даны тебе что б улететь под облака
Коснуца их душой и буд то бы слегка
Поцеловать

Не грусти
И ветер перемены принесёт тебе
И солнце радость даст изломаной судьбе
Обнять весь мир

Припев:
Это сон
Лететь в нем так легко и где то высоко
Ты ощутить тепло но будешь далеко
Лишь ветер будет бить в далёкое окно

Музыка и слова Сергей Дымов 2024