Нам больше не к чему бежать

Юлия Никитина 9
Нам больше не к чему бежать
Наш марафон уже закончен
Сейчас, мы будем созерцать
Новейшее мироустройство

Наш разум многого достиг
Пришло остановится время
Затихнуть и внутри спросить
Волнующие откровенья

Узреть, что мы со всем ОДНО
Что время, только миг единый
Укорениться в настоящем
Тотально доверяя БЫТЬ ВСЕМУ

Согласие всему, что происходит
Любование всем, что видит глаз
Дышать, соединяться, наполняться
Ведь настоящий миг-Экстаз