Чайфово

Белобородов Алексей Сергеевич
С кайфом по жизни, с Чайфом по совести,
В наших подъездах, в самых сердцах.
Мы тогда ещё были наивною порослью
Словами на стенах, и в аккордных тонах.

Припев:
Чайфово, ох как чайфово,
Даже слёзы на глазах.
И снова, споём мы снова,
Пока есть потёртость на штанах,
Пока есть потёртость на штанах.

Весело, нелепо на старых фотографиях
Выглядили мы в чёрно-белых цветах,
Нас всех тогда растили наши родители,
И мы воспитывались на роке и Чайфах.

Припев:
Чайфово, ох как чайфово,
Даже слёзы на глазах.
И снова, споём мы снова,
Пока есть потёртость на штанах,
Пока есть потёртость на штанах.

После концертов, на лавках в компаниях
Мы пели и орали дружно песни Шахрина,
С гитарой в руках, и разных возлияниях,
И звали нас таких дворовая шпана.

Припев:
Чайфово, ох как чайфово,
Даже слёзы на глазах.
И снова, споём мы снова,
Пока есть потёртость на штанах,
Пока есть потёртость на штанах.

А годы, как годы, ведут нас к познанию,
К взрослению, к мудрости, к синим китам,
И мы в виде музыки отправим послание
Чайфовых ребят дочерям и сынам.

Припев:
Чайфово, ох как чайфово,
Даже слёзы на глазах.
И снова, споём мы снова,
Пока есть потёртость на штанах,
Пока есть потёртость на штанах....

27.03.24г

Уральским рокерам - группе "Чайф" посвящается....