Согласно звукам нежной флейты

Юлия Никитина 9
Согласно звукам нежной флейты
Светлейшая Душа
играет сердцем Мирового океана
Единое дыханье без начала и конца…

Здесь волны разливаются
в Единстве жизни, все мы здесь одно
И суть всего Любовь
А страхи лишь отсутствие Любви

Ко всем своим Твореньям неумелым
У нас на всех одно сознание Души
В единственном моменте здесь, сейчас
И я не только ум и это тело
Я отношение всего и ко всему

Любовью одарю свои Творенья
Построю небывалые дворцы
И все мы здесь сольемся в Единенье
Что бы создать наш изобильный и прекрасный мир