об пользе лука

Сергей Муценко Избранное
короткий  но  вполне  многоисчерпывающий  трактат 

об  удивительно-благотворительной   пользе  лука

в  спорте  семейной  жизни  и  во  время

государственных  праздников   

во  имя  и  присно

и  трах-та-ра-дам 

сделанный  в  качестве  безличного  подарка   господину 

сунь - *** - в - чай

вы - сунь - су - хим

или  для  близких  и  дальних  приятелей

Зёзи 


я  люблю  лук 

моя  жена 

и  даже  мои  любовницы

любят  лук 


мой  профессор  по  математике

любил  лук 

на  его  лекциях 

он  дышал  луком

уписивался  луком

когда  был  возбужден

теориями  эволюционного  происхождения  лука

и  тогда  он  писялся  луком 

какался  им  же 

и  мы  радостно  тоже


моя  теща  бабушка 

все  сотрудники  и  сотрудницы

моего  личного  банка

любят .....


финансисты  всей нашей  гребаной  страны

политики  баллеруны  и  баллеринщицы

оркестры  страусы  крокодилы  черные  дыры

весенние  воздухи  коросты  на зацелованной   шее

трупы  и  скарабеи  говорящие  попугаи

солистки  и  каменоломни  часы  и  маятники

кровати  и  футбольные  матчи  киты 

и  маленькие  девочки  среднего  возраста  девочки

старушки-монашки-все-равно-девочки

колокольные  звоны  звонницы  и  звонари

раскаты  вешнего  грома

кромешная  пустота

навивай-сто-грамм

хочу-больше-секса

отстань-и-не-приставай

дай-денег  отверни-свиное-рыло

ваш-офис-на-сгоревшем-был-этаже

повестка-в-суд  призвоение-воинского звания

беременности  родильные  палаты 

горисполкомы  Бродвей  Мулэн-Руж

даже  розы  самолеты  и  сумасшедшие  самокаты

и  наконец  под  конец

раскаты  барабанной  взбаламошенно 

но  все  же  влюбленной  в  репчатый  лук

дроби 


восхищенные  всхлипы  симфонических

и  всэлякых  там  прочих  оркестров

джаза  рока  наркотиков  иллюстраций 

парижов  мель=бурнов  бурных  потоков 

кваши-простокваши

и  вот  уже  совсем  близехонько 

самого  товарища  Шрека  и  его  восхитительной

куколки-чиполинны  Виолы


мы  все  и  вся 

без  малейшего  умозаисключения

ОБОЖАЕМ  ЛУкоВЫЙ  лУКО-ЛУк

а  как  же  иначе ?