Супружеский долг

Алексей Дельнов
Я не женат. Но долг супружеский обязан отдавать
За день не раз, не два, а три-четыре-пять.
За это даже денежки мне платят.
И говорю я без хвальбы и без прикрас,
А дамы подтвердят, что отдаю долги я лучше всех.
А отдавать я должен их за тех,
Кто в эти дни на службе, в море и на вахте.
Ведь я работаю в агентстве "Муж на час".
   ***