А что ещё желанней может быть...

Лидия Селягина
А что ещё желанней может быть,
Когда кругом бушует и кипит,
Когда горит всё пламенем любви
И этим пламенем охвачен ты?

О, не ищите в строчках совершенства.
Ищите в душах тайники блаженства.

1963