Счастье, каждому своё - шутка

Алексей Збиняков
Счастье,каждому своё.
Жрать без меры тоже счастье.
Значит денег там полно,
Заработал в одночасье.

Иль по клубам пропадать,
Своё ЭГО потешая.....
Пить и девок ублажать,
Ничего не создавая.

Счастье,каждому своё.
Пусть с головкой плоховато,
Но живёшь же хорошо,
Даже если не богато.

Настрогал детей одной,
И ушёл,туда где надо.
Кто желает мужика,
И балбесу очень рада.

Счастье,каждому своё.
Дом,работа или Дама.
Будто счастье - волшебство,
И для каждого - награда.

Счастье,каждому своё.....

04.04.2024 г.