Это всё весна, весна...

Эльфрида Бервальд
Да здравствует весна!
Пора надежд и обновлений,
Когда пьяны мы без вина
От новых чувств и вдохновенья.

О, эти светлые мечты -
Строфой бессонными ночами!
На сердце тают, тают льды,
Вернув о молодости память.

И это всё весна, весна!
Природа в солнечной истоме.
Душа от чувств воспалена,
А мысли бредом в птичьем звоне.