На новый круг

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Дождь зарядил вчера под вечер
И шёл всю ночь, и утро, и опять
Идёт весь день, с ним хлёсткий ветер,
Похоже, долго будет не унять.
Апрель скатился к зимней спячке,
Весенний град сменил вчерашний снег,
И в этой долгой скучной свистопляске
На новый круг пошёл наш вечный бег...
03.04.2024 год