16. Уходит время грез!

Ольга Мельничук 2
Как хочется любовь дарить,
Подарком самым главным,
Единственной любимой быть,
Тебе родной и равной!

Но губит мелочность твоя,
Перечисляешь вещи,
Грошовой сутью бытия.
А как же наши встречи?

А как же поздняя любовь,
Симптомы страсти вещей,
Закатной жизни вечный зов?
Ты из болота - леший?

Где широта твоей души,
Где глубина восторга?
Любовь и нежность за гроши,
А чувства станут торгом?

Сомнения и море слёз,
Тяжелый груз на сердце,
Не в шутку только, а всерьёз,
В пучину ссора ввергнет,

Уходит время грез!

8 мая 2018 год, Новосибирск