Конъюнктивит

Игорь Гарбуз 3
***
Краснющий глаз,опухли веки,
И неприглядный внешний вид.
Красивым будешь человеком,
Коль обострён коньюктивид?
***
Глаза ,как после перепоя
"Горят" и чешутся и жгут...
Я не хочу желать такого
Врагам-пусть глазки берегут!
***
Когда глядишь на мир глазами,
В которых рези и огонь
Какие виды перед вами?
Что видишь сквозь сплошную боль?
***
Ты видишь  все противоречья,
Но только ярче,злей контраст
Моральные ты зришь увечья,
Что не узрит здоровый глаз!
***
Боль изменяет угол зренья
И вот под этим вот углом
Мы видим боль,беду,лишенья...
Мы видим жизни перелом!..

25.09.2008года   И.А.Гарбуз