Солнышко моя...

Ян Ром
Солнышко, мечта моя,
Я в тебя влюблён
С каждым солнечным рассветом -
Проливным дождём
Чувствами к тебе согретый,
Словно рядом ты -
Каждым трепетным моментом
На краю мечты....

Солнышко, душа моя,
Тобою вдохновлён -
Каждым нежным поцелуем
Снова я рождён,
Словно бы по водной глади
Я несу тебя -
Ласково в глазёнки глядя -
Здесь мечта моя...

Солнышко, ты жизнь моя, -
Тобою окрылён -
Твоим мягким тёплым светом,
Тем родным лучом,
Ведь нигде прекрасней нету,
Милая,  тебя -
Обнимаю как планету,
Славная мечта...