Ночные мысли

Денис Кислицын
Ночь. Луна мне подруга, подруга на все времена
Времена - рецепт от недуга, недуга, где в язвах душа.

Душа стонет и плачет, плачет в объятиях зла
Зла на каждого хватит, хватит, а вот бы добра.

Добра простого от сердца, от сердца без фальши и лжи
Без лжи, от неё не согреться, не согреться в холоде тьмы.

Тьмы, где нет капли света, света, что может помочь
Помочь хорошим советом, советом не поможет мне ночь.