Солнце субботы

Невидимо-Неслышимый
Солнце субботы — молчание дня,
Была ли ты рядом, тебя ль я терял?
Как человек, как начало путей,
Много развилок плетённых имел.

В такт, как на кухне биение стрелок
Отмеряет секунды, я унаследовал
Ощущение времени и пальцев песок,
Касаний тех бездну я зову Рагнарёк.

Когда цифры любые выйдут из моды,
Единица и ноль лишь вывих природы,
Настанет тот день, тот явственный час
Когда — никогда, мы встретимся. Раз.



04/04/2024