Говорят Пришёл конец времён!

Резида Панченко 2
Говорят:" Пришёл конец времён!"
И природа изменилась, правда:
Все зимой мы ощущали  стон,
Перепады сердца и авралы.
Так,  температура у Земли
поднималась,
Снова опускалась,
Словно бы, в эскадре корабли,
В шторм бросало,
В штили оказались...
Многие ушли с лица Земли:
"Их кардиограмма подкачала!"
К жизни корабли их не дошли...
Но любовь жива, она   осталась!
Как весна пробилась сквозь эфир,
Одолела все преграды разом!
Посмотри вокруг! Проснулся мир!
Вспомнил все заветы и наказы!
Холод зимний тает, он уйдёт,
Солнце, как душа, спасает мир наш.
И весна опять в сердца войдёт,
Чтобы жить нам на земле счастливо!