Родные души...

Талгат Букеев
Души ушедших, над нами как птицы…
Летают незримо, им не приземлиться
На землю, когда-то им бывшую домом…
Где много осталось друзей и знакомых…

Не могут родные, ничем уж помочь нам…
Но знаю, что рядом они… это точно…
Они в наших мыслях, воспоминАниях
Пока еще дышим … пока мы в сознании…

Люди родные, как грустно без вас нам…
Как больно и горько терять ежечасно…
Мы тоже, когда-то, уйдем безвозвратно…
И будем взлетать, день за днем, многократно…

Мы будем парить над землею безмолвно…
Ведь души, как водится, не многословны…
И будем мы судьбам родных сопричастны
Ведь большее душам, увы… не подвластно…