Песнь любви

Щербакова Дарья
я читаю стихи свои звездам,
посвящаю строки дождям,
петербургским весенним грезам
и промозглым сильным ветрам.
я пою о любви очень часто,
но самой мне любовь чужда,
я стремлюсь к ней, но будто напрасно,
в мыслях снова «кому я нужна».
осторожно вдоль улиц шагая,
я ищу в незнакомых глазах
отголоски далеко рая,
что я вижу только во снах
©Д.А