Я закипаю, я сгораю!..

Геннадий Аванесов
Я закипаю, я сгораю,
Неужто чувства твои спят!
Люблю, страдаю, пропадаю -
Впусти меня в свой райский сад!..

В твоём саду песнь соловья
И губ вишнёвых очетанье!..
Ты страсть весенняя моя,
Назначь мне лунное свиданье!..
Цветок роняя на бегу,
К тебе я в полночь прибегу!..

        1987г.