Но, а ты в голове моей

Енотов Дмитрий
Но, а ты в голове моей
Выпускаешь больные звуки.
За что, скажи поскорей!?
Отдают по памяти стуки...

Они оглушают меня изнутри,
Моё сердце колотит за три.
Не подходи, иначе умру,
Пожалуйста, дай поживу.

Объятие — это же страшно,
Романтика, — так же опасно..
Утопиться в этом отважно,
Любить и давиться страстно.

НЕЛЬЗЯ, НАМ БЫТЬ РЯДОМ,
ИНАЧЕ ОТРАВИМСЯ ЯДОМ.
НЕЛЬЗЯ ПРИКАСАТЬСЯ,
ИНАЧЕ МОЖЕМ ВЗОРВАТЬСЯ...

Не будь моим светом, прошу,
Мне больше это не нужно!
Тебя как пожар всё тушу,
Из-за пара воды очень душно...
27:09:2023