Тайна Бермуд

Александр Волгарь
В Бермудском треугольнике творится чехарда,
Ну прямо чертовщина в чистом виде:
Внезапно пропадают самолёты и суда
И больше их никто нигде не видит.

Недавно в телевизоре показан был сюжет,
Я весь побагровел от возмущенья:
Бездельники-учёные не могут дать ответ,
Что это за зловещее явленье?!!

На дело благородное не жалко денег мне,
Хочу решить проклятую задачу!
И вот я в океане на круизном корабле
Всецело полагаюсь на удачу.

Светило солнце ясное, кругом полнейший штиль.
Наш лайнер приближается к Бермудам.
Пора расставить точки, где тут враки, а где быль,
Чтобы ходить без страха тем маршрутом.

Внезапно небо чистое накрыл густой туман,
Разверзлись воды моря-океана.
«Быстрее шлюпки на водУ!»,- лишь крикнул капитан
И тут же сгинул в облаке тумана.

Я спасся просто чудом: подхватил меня тайфун,
Знать не судьба погибнуть мне в пучине!
Подсуетился вовремя мой личный опекун:
В себя пришёл я…  в винном магазине.

От смерти лютой вырвался и спасся от беды,
На радостях, на всю свою наличность,
Купил себе немедленно я «огненной воды»
И справился с задачей « на отлично»!

С трудом в такое верится, но я – не идиот!
Картину сам глазами видел эту:
На месте водной глади вдруг гигантский вырос рот
И проглотил наш лайнер, как котлету…

Я пью вино стаканами, найти хочу ответ,
Но не берут ни «Водка», ни «Текила».
Я обложился книгами, изрыл весь Интернет,
И вдруг меня внезапно осенило!

Себе мы сами создали весь этот катаклизм,
Иной не вижу право я причины.
Земля родная, Матушка - обычный организм:
Хворает. Потребляет витамины.