Ангел

Наталья Затулко
залетел ангел на чай,
Обнял, о делах спросил,
рассказал как он жил,
так о жизни он вещал,
а я  чувствую, что его я и раньше встречала…
Только это было давно и
сижу как в немом кино,
слов нет,
только вижу его глаза,
ощущаю лёгкость внутри и немые слова,
как рифмы легли, отпечатались все внутри, говорил, говорил он,
не словами, а дыханием, вздохом,
щекотал он меня будто током,
нет не
больно, а щикотно так
я устала …
и упала , ощущаю себя, что плыву
вижу неба темноту,
звёзды, звёзды и тишина,
мне здесь холодно и темно,
я помню это немое кино,
вывод, вывод , вывод - не тот,
поменяй, увидь сейчас Бога глаза-ДА!
и становлюсь всё больше Я и решение жить из Любви и на Землю придти,
ощутить её телом и сердцем впитать,
напитать и всю жизнь на Земле напитать,
Светом, Солнцем и радостью дня,
где ты с Богом всегда и ты не одна-ДА
и так будет всегда-всегда, на века, на века… -ДА! ДА! ДА!


23.01.2024
Наталья Затулко