Вечный суд

Диана Парулина
Сняв с плиты турку, из которой сбежал абсурд,
Я утро и день доверяю плечам, где ещё дремлет усталость.
Хоть бы сегодня никому не взбрело вызвать меня на суд.
У нас судей развелось – кошмар. и я словно одна такая осталась.

Зато как просто мы отпускаем того, кто нам нужен.
В обидах рассыпаем под ноги стекло и становимся злее собак.
И если ты поднял ружьё на того, кто обезаружен,
Ты не сила, не власть... ты подлец, ты последний слабак.