В разговоре с тишиной

Ольга Валерьевна Никольская
Ночь застыла, я одна в разговоре с тишиной,
Вспоминаю вечера проведённые с тобой!
Твой букет из жёлтых роз смотрит на меня,
 Не увидишь больше слёз -я всё поняла!
Жаль вот только, я не знала, что разлюбишь ты,
И стихи тебе писала- верила в мечты!
Да, я мучаюсь в душе, но не знаешь ты,
Как холодны и грустны жёлтые цветы!