Танго весны с зимой

Василиса Светлая
Зима с весной танцуют танго
То тает все, то вновь снега.
То зеленеть собрались травы,
То разыгралась вдруг пурга.

Скворцы уж с юга прилетели
И оторали уж коты.
Капели тоже отзвенели.
И на тебе, метель мети!

С утра гроза и теплый ливень
А вечером снегов поток.
С утра по лужам мы ходили.
С работы шли уже в сугроб.

Что с нашем миром происходит?
Все перепуталось у нас.
Природы танго верховодит
Природа удивляет нас!

3 апреля 2024.