Привидение из ресторана

Наталья Ерко 45
           _
Было, не было... Все в прошлом...
Жизнь за миг оборвалась.
И теперь навеки пленом
Стал любимый ресторан.

Он искал свою потерю,
Он любимую искал...
Только та, покой на небе
Свой давно уж обрела.

Только он понять не может
И все бродит по земле...
Тот же столик в ресторане
Вечно держит при себе.