Мне трудно вспоминать

Ольга Валерьевна Никольская
Мне трудно вспоминать, что было между нами!
Но видит только Бог- мы виноваты сами!
Вернуть не сможем чувства никогда!
Расстаться нас с тобой заставила судьба!
И ты теперь далёк, и рядом ходишь где-то…
Теперь не ты, а он со мной проводит лето!
Теперь не я, а ты страдаешь и тоскуешь!
Желаю всё забыть, но знаю- не забудешь!
Не буду вспоминать, что было между нами,
Ты был совсем другим, а я жила мечтами!
И глупо всё, как сон -не повторится вновь!
Со мной не ты, а он -он сохранит любовь!
Хочу лишь пожелать и счастья и успехов,
И не жалеть, не звать, забыть и не мешать,
Желаю счастья с верхом!
2000 год