Tale quale Таков какой есть

Матвеева Русь Изначальная
 
               
                Кстати о птичках
               
                В.Фомичеву

               
                Натура поэта –               
                она не нова:               
                немного с приветом
                шальные слова.
                Она не простая,               
                то схватки, то зуд.
               
                Вячеслав Ромашов
Натура поэта –
Она не нова:
Немного с приветом
У них голова!

Башка не простая
И вот в чём беда –
Удобен для рифмы
Рамер её, м-да!

Натура поэта –
Рожать и рожать:
Верлибры, сонеты…
Верлибры опять!

В мозгу у поэта –
Лирический зуд:
Ещё бы, ведь кобры
Там шустро ползут,

И птицы летают,
И рыбы плывут,
И квакают жабы,
И мыши скребут!

Натура поэта –
Она не нова:
Простая примета –
С венцом голова.

В мозгу у поэта –
Все звери живут!
И можно геройским
Назвать его труд!