Зачем пришёл

Ольга Валерьевна Никольская
Зачем пришёл, ведь знаешь ты-
Теперь я не твоя!
Зачем опять принёс цветы
И смотришь на меня?
Уйди, прошу тебя, уйди,
Уйди, забудь- не вспоминай!
Не будет счастья впереди!
Я не люблю тебя, прощай!

Ну что, теперь-то мы в расчёте!
Ты так страдаешь, как когда-то я!
Остался ты один, а я- давно в полёте!
Не жди, я улетела навсегда!