Оглянись назад!

Наталья Ерко 45
                _
Ты забыл в многолюдной толпе,   
Смех и радость и детский задор...   
Где найдешь ты все это теперь?
Все прошло, все пропало как сон!

Где все это ты мог растерять?
Как не странно не нужно гадать...
Суета бесконечная дней...
Вот причина потери твоей!

Ты теперь плач не плач... Все прошло!
Ничего в мире вечного нет.
Все прошло, но осталось в душе
Как от рук материнских тепло.