Порой так хочется поплакаться в жилетку

Циля Вайнер
Порой так хочется поплакаться в жилетку.
Как в раннем детстве...чтобы утешали..."детку."
И что бы ни случилось - вытирали слёзы.
Поддерживали добрым словом без вопросов...

Каким бы сильным ни был ты - нужна поддержка.
Ведь можно и упасть если горька насмешка.
Подняться сложно...удаётся...но не всем.
У каждого из нас есть миллион проблем...

Уткнуться в чью-то грудь и слёзы лить безмерно.
Когда тебе уж много лет...смешно - наверно.
Но помогают нежность и сочувствие.
И отравляет Жизнь всем... их отсутствие...