Песня Рода

Юлия Ковалерова
   Полагаться
       на свой опыт
     И не знать
       совсем о том,
    Что Важнее Денег
        в Жизни
   Песня Рода Своего!
       ***
   Можно старым быть и
           глупым,
  Можно быть "слепым
             кротом".
     Поучать других,
            не зная
      Истины совсем
             при том.

    На заре вставай
          с постели
  И за Жизнь Благодари!
   Про ухмылку
         враз забудешь,
   Если Боги не разбудят.

  Ударяясь о проблемы
    За Урок Благодари!
     Проработай
           Все пороки
      И увидишь
           Свет внутри!

  В нужный час
       услышишь голос
   Внутри тела Своего.
Он подскажет Путь-Дорогу
   Только слушайся его.

Вспомнишь этот стих тогда,
   Когда Боги позовут.
  Жизнь окажется Игрой,
    Не поймёт лишь
        "Крот слепой".

Постепенно станет ясно,
  Для чего нужна борьба,
Для чего болеют дети,
  Для чего нужна Война.

   Станет важным
       Каждый день!
Станет Жизнь прекрасней!!!
   В Новую войдёшь ты
          Дверь,
    Наиграешься — Поверь!

  Семя вырастет тогда,
        Когда в землю   
           Его сеешь...
  Видеть Боги не дают
      Глупому старцу.
         Долго жить —      
     Не значит
           Ведать!
   Тут понятно и юнцу!!!


      ***
Дословно Стих Сознания.
Благодарю автора за изображение